購物車內無產品
小計: $0
隱私條款

隱私條款

本隱私權政策聲明適用於達陞企業股份有限公司旗下經營之「DrawMall」(http://www.drawmall.com)網站域名及次級域名所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權政策條款及條件所拘束。如下所述,您個人辨認資料有些部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權政策及會員合約,您明示同意我們使用及揭露您個人辨認資料。這項隱私權政策被併入並且符合會員合約之條款。

  1. 我們蒐集個人資料之主要目的,在於為您提供順利的、有效率的及特定選項服務的體驗,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規畫訂製我們的服務而使您的體驗更順利。

  2. 「DrawMall」對會員個人資料的蒐集,將遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。

  3. 通常,您可以瀏覽我們的網站而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料,然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言您就不再是匿名人士。如果您選擇使用我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料、裝運資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,例如但不限於,您正在申請註冊以便在我們的網站上進行買賣,我們便會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料,同時向您收取服務費用。

  4. 我們會依據您在我們網站上的行為自動採集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您剛來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。

  5. 我們在部份網頁使用像cookie的資料搜集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。cookie是一種儲存在您硬碟的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookie才能提供之一些功能,我們也使用cookie以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數,cookie也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookie是階段型cookie,意指他們會在階段終了後從您的硬碟中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookie,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。

  6. 此外,您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookie或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,我們並不控制第三人對cookie的使用。

  7. 如果您選擇在我們的網站上購買或出售物品行為,我們會搜集您的購買及出售物品行為資料,同時在我們的信用評價區也會搜集其他會員對您的意見。

  8. 如果您與我們開立一個信用帳戶以支付我們的服務費用,我們會搜集進一步的資料,包括付款位址、信用卡號碼及信用卡到期日,並且根據支票或匯票收藏一些資料。


  1. 我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用為您建立之資料夾中的資料及我們從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。

  2. 您同意我們使用您的個人辨認資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。

  3. 您同意我們可以使用您的資料與您聯絡並傳送那些可能符合您興趣的訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,您明示同意收取此項訊息。


  1. 緣於現存的管制環境,我們無法保證所有您私人通訊及其他個人辨認資料永遠不會被以本隱私權政策所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些情況下我們可能被迫提供資料給政府或第三人,第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊,或會員可能濫用或誤用他們從我們的網站上所取得的您的資料。因此,雖然我們使用企業標準慣例來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且您不應該期待您的個人辨認資料或私人通訊將會永遠保密。

  2. 政策上,我們不會將與您有關的個人辨認資料出租或出售予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露您個人辨別資料的情形。

  3. 如果DrawMall被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,DrawMall會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

  4. 我們可能使用內部服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、調查),因此我們可能直接提供您的某些個人辨認資料給他們。在某些情形下,內部服務提供者將直接向您搜集資料(例如在我們要求內部服務提供者為我們進行調查的情形)。在這種情形下,您將會收到內部服務提供者涉入的通知,而您所有揭露資料的行為都是絕對出於個人自由的。在任何情況下,這些內部服務提供者使用我們提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給內部服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權政策所規範。

  5. DrawMall會根據您的個人資料展示精準式行銷廣告。廣告服務者(包括廣告遞送公司)可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定區域內15至20歲之男性。在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,DrawMall不會向廣告服務者提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告服務者假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。


  1. 我們提供給您可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給我們的資料的能力。您可以改變您的電子郵件位址、聯絡資料、財務資料、運送資料及會員偏好設定。

  2. 在某些情況下我們將會在我們的檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。又基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從我們的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人辨認資料會如您所要求地從我們的資料庫中被完全移除。


「DrawMall」使用企業標準慣例來保護您個人辨認資料的秘密性。「DrawMall」將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。然而,完美的安全性保護在網際網路上是不存在的。


我們有權以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權政策,所有修改條款應自張貼於網站上起當天自動生效。


人氣服飾
全館爆殺搶
居家好物
全館優惠
嚴選美包
熱買款任你挑
新品上市
今夏流行配飾